МИРА ЖДЁМ

Анна Желтоногова
Мира ждём, как весны,
На огромной планете.
Но лютует война,
И сиротами дети,
Остаются, и плачут,
Порою не зная,
Что их матери
Вместе с отцами страдают.

Мира ждём. И покоя,
И чистого неба,
Без тревог и потерь,
И солёного хлеба.

Мира ждём, как весеннее солнце сквозь мрак,
Мира ждём. Но дождаться не можем никак.