Причина Л

Николай Кулинкович
Я Люблю тебя за Откровенность,хоть и пахнет она смертью близкой,за голодную-Жить внутривенность,самой искренней здесь"Одалистки"!
...Ты ж-не просишь меня ни о Хлебе,ни о деньгах,уюте,квартире,и ни слова не знаешь о Небе,но его ты-и проще,и шире...-17.02.23
А когда тебе голодно мрачно,или мёрзнешь от страха и стужи,ты-целуешь меня,но так "смачно",что из глаз моих капают лужи!..
И головку слагая на грудку,а руками-зарывшись мне в пузо,ты врастаешь в меня-"Незабудкой",окрылённая нашим Союзом!..
И летишь надо мною-"Жар-Птицей"-даже пусть прямо в ад"Преисподней",и со мной ни чего не случится,кроме смерти в тебе-благородной.
Мне не страшно с тобою ни мига,и не больно терять всё на свете,ты-моя напостельная Книга,из которой не Солнце мне светит,-
А Галактики нашей-Сиянье,у которой-не видно предела,и я-Жизнью прошу подаянья-и Души твоей грешной,и Тела-у сиянья бесчисленных Звёзд!