кто там кроется в деталях?

Роман Кугельброт Тресков
вечно мнительный виталя
оторвал меня от дел:
к-к-то-то
к-к-роется в деталях
ты сходил бы поглядел... 
прикрывая за виталей
гаража стальную дверь
говорю:  свечу поставил?
вот не сомневайся. верь. 
набросал небось огрызков 
мышь шуршит за верстачком
подготовь систему впрыска
причастимся
коньячком