Душой возвышайся над жизнью земной...

Петр Брянцев
Душой возвышайся над жизнью земной-
Тревоги,обиды пусть мимо идут!
Любовь вам подарит душевный покой-
А с нею  духовность и вера придут!
Все краски земные вольются в тебя
Потоком,чарующим смысл бытия!
Иначе познаешь ты жизнь и себя,
И прелесть земного в любви жития!

27.02.2023 года