Средневековый феодал проснулся в современном мире

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Средневековый феодал
Проснулся в современном мире,
Не понимает, как вассал
Посмел задуматься  о вире!

«Всё то, что ваше, всё — моё!»
Иного просто не приемлет.
И ничего не отдаёт,
Себе приращивая земли...

И что? Готовы присягнуть
Ему на верность, отдавая
Последнее? И спину гнуть,
Дурное семя высевая?..

Но это выбор — ваш, для вас!
А мы не входим в ваш карасс!..            
15.02.23