Имбирно-медово

Лена Оливвла
Не с каждым пуд соли мечтается съесть,
Не с каждым пуд сахара - сладок.
Зачем притворяться, выслушивать лесть
И быть, с кем не хочется, рядом?

Пуд соли с тобой - как подарок судьбы,
Но поздний... Насытиться б вдоволь!
Вкус жизни, что был до тебя - позабыт,
Сейчас он - имбирно-медовый!

Безмерная нежность по венам течёт,
Так сладко с тобой, так счастливо!
От ревности лёгкая жгучесть - не в счёт -
Поперчить жаркое с подливой.

Слезами могу иногда подсолить -
Заплакать от радости, милый.
Ни дня не проходит без тихих молитв,
Чтоб счастье беда не сгубила.

*

Для О. И. В.