Участник 1. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Всё по кругу

Слушаю сказки ночного дождя,
суть от меня ускользает...
В ЖИЗНИ У КАЖДОГО СКАЗКА СВОЯ...
Впрочем, и явь не чужая.
Собственный милый уютный мирок -
лучший на свете.
Банально?
Столько на свете тропинок-дорог
наших,
родных,
персональных...
Сказочник-дождь мне расскажет свои
яви да сны…
Всё по кругу.
Мы с ним разделим кап-кап на двоих
и растворимся друг в друге...