Вот закончились зимние сны

Виктор Эмрит
Вот закончились зимние сны ...
Хоть и снег , завтра первое марта ...
Возвратятся нам грезы весны ...
В добрый путь и удачного старта .
Снег растает , ручьи побегут ,
Говорливо и даже звеняще .
У весны свой чудесный маршрут ...
Это праздник души настоящий .
Нынче в полночь случится весна
Завтра встретит весенее утро .
Выпьем кофе , в душе тишина ...
Серый снег не блестит перламутром