Холостяк

Маргарита Сейма
К тебе питала чувства я иные.
Доверие и отношения деловые.
По плану были встречи, но вот вдруг
Тебя позвал с собой куда-то друг.

А в следующую встречу ты устал,
Так как с ремонтом брату помогал.
И как же относится мне к тебе?
Ты думаешь я дура, не в себе?

Как это подло, честно говоря,
Из человека, дурой делают меня.
Я согласилась, ладно, так и быть.
Тебя я не прошу меня любить.

Прошло немного время, загрустил
Меня к себе ты в гости пригласил.
Я не хотела, что кривить душой.
Ведь понимает разум. Был с другой.

Мы все же встретились, встретились опять
И просишь ты меня, тебя понять.
Что время нет совсем и вечные дела.
И жизнь твоя сложна и тяжела.

Тебе не верю. Нет, не верю я.
Хотя решаюсь испытать тебя.
А нужно ль мне от встречи, что-то ждать?
Хотя уверенна не надо продолжать.

В постели неуклюжий и ленив.
И в "главном органе" не тот уже прилив.
И продолжаешь так же, как всегда.
Считать, всему поверю я.

Заколок нет, оставленные мной
Конечно, ты всё скрыл перед другой.
И в ванной волос длинный я нашла.
И честно. Мне плевать, я не жена.

Твоя постель пропахла женщиной чужой.
И может быть, быть может не одной.
Пытаешься скрыть очевидный факт.
Что ты, вполне обычный холостяк.

Ты вечно заблуждаешься в душе.
Что я глупа, и верила тебе.
Как ты старался, желания тая.
Но просто на "потом" осталась я.

Обидно признавать что ты такой.
Ты Казанова, парень холостой.
Трусливо держишь меня как вариант.
Признаюсь ты изысканный талант.

Вот только совсем ты не поймешь.
Что не глупа, пойму всегда, что врёшь.
И главное конечно, не пустяк.
Что ты... Вполне обычный холостяк !!!