Черепаховое...

Волк Миша
Моя жизнь-черепаха ползёт
по привычным улицам дней,
и не помню, какой живу год -
всё ползу неспеша средь людей.
Будто в панцире зверь без души
смерть свою отложил на потом -
черепаха умирать не спешит,
и чуть что прячет голову в дом.