Перечитывая

Крылатая Рысь
Прячусь от тоски за стеною.
Книга - как ворота в Иное,
Накрывает, словно волною -
Я уже немного не с вами.

В Хогвартсе, как в жизни, всё сложно.
Даже страшно - слишком похоже,
Лишь сейчас почувствовать можно
То, что раньше не узнавали.

Сказка отражается в были.
Между строчек - "Всё уже было,
Помните, в чём главная сила,
Помните, что тьма - не навечно".

Мир совсем непросто устроен.
Доверяя книжным героям,
Я шепчу "Экспекто Патронум",
И на миг становится легче.