Как птицы

Наталья Первова
Давай поменяем с тобой мы на память страницы,
быть может, столицы и даты, названия все, имена
Мы будем друг другу вещать, как стихи,  небылицы,
а после, наверное, их заключать в письмена.
Мы станем свободными, гордыми, лёгкими - словно Жар-птицы
Менять будем небо, планету, вселенную, образно на
/быть может/ созвездие новое или большую комету,
которая мчится,  минуя недели и все времена.