Прекрасная Императрица

Анна Прянникова
Ft.toxxxin

Можешь просто называть меня мальчик мой Королевой
Мы вдвоём, как яркий фейерверк
все наперекор системе
Видно как заноза засела крепко, так что любишь до ненависти
Я уж сполна напилась отношений наших бешенных прелестей
Жить без меня не можешь ни дня, врать не буду тоже скучаю.
Для остроты ощущений нужен такой - дурак на всю бошку  отчаянный

И погладить сладко могу, могу и в бочину вцепиться
Только взятки гладки с меня - Шальная императрица
Треки твои с фичами заполонили ленту
Только это лишь мелочи и бытия моменты
Это значение будет иметь лет через 20-30?
А я навсегда в сердце твоём - прекрасная Императрица;;