Плохой лайфстайл

Анна Прянникова
Очень фиговый твой лайфстайл
ты не представляешь как ты меня достал
ты даже сам от себя уже устал
Все твои строки и мысли криминал
Сатана снова правит свой жестокий бал
И землетрясений 100500 бал
думаешь из знати а сам маргинал
Играешь свой ***вый телесериал
Не спасают рифмы и говно вокал
Фичами обвешался как советский генерал
Ты такая мразь где ты там скандал
Ты манипулятор из кривых зеркал
В чём-то жополиз в чём-то экстремал
Языком вертишь по душе тебе анал
Только заблочен твой пустой сигнал