О чести гардемарина

Бабка Инка
"Наша судьба и наша Родина едины"!* -
И мы не можем обойтись без Украины! -
Её захапать мы должны любой ценой! -
Так представляет Харатьян своё
               единство со страной.
_____________________________________________
* - Дословно так сказал Харатьян в интервью
корреспонденту ТВ канала "Россия К"
(27.02.2023,09:50)