Отчаянный камарилья

Альга
Ты не просто танцуй – танцуй всегда выше себя!

Ты не просто смейся – дай смеху превзойти тебя!

Только на йоту выше, и  - раскрываются крылья!

Так будь же легок и весел, отчаянный камарилья!