Давай не будем о войне

Виктор Бухалин
Давай не будем о войне,
Она совсем того не стоит.
Всё мои страхи в тишине,
И только волк в душе всё воет.

Зачем вообще мне это всё,
В миру ведь жил всегда я.
Я не хочу совсем её,
Она меня испепеляет.

Во мне живая пустота,
И дырка возле сердца.
И пусть она уж зажила,
Душе куда же деться?

Наполните её сполна,
Добром, любовью, счастьем.
Пусть это всё достигнет дна,
И разольётся вслась вам.