Солнце пришло на кухню

Коваленко Наталья
Солнце пришло на кухню!
Солнце у нас на ужин,
После полярной ночи
Солнечный ужин нужен.
Из золотистых монеток,
Лучиков золотистых,
Грею руками солнце
И надеваю мониста.
Чтобы светились капли
Грели, не исчезали,
Чтобы встречались люди
С солнечными глазами,
Шли бы они по свету,
Прятался морок сразу -
Люди идут к рассвету
С солнечными глазами..