Пока

Вадим Ивашечкин
Хорошо конечно дома, хорошо,лишние отпали сами,ну и что и что.И чужие люди как свои стали лучше всякой мне родни,надёжнее и лучше все они.Ситуация покажет как и что, со всех сторон,время всё расставит на места,и кто-то выйдет вон.За окном  идёт метелица и деревья к земле стелятся,ты нужен всем пока здоров.А на самом деле так бывает иногда, всегда.Кто-то в жизнь приходит и уходит навсегда, иногда.Главное,что шелуха отлипается сама всегда,а значит это ерунда.Перемена мест бывает,не поймёшь когда,за окном проносятся куда-то облака.Жизнь как облака плывёт туда,ветер дует тоже иногда,а значит всем чужим пока.