КУДА ВЫ?

Нина Кузнецова 4
Уходят мальчики, уходят девочки.
Всё тише, реже наши голоса.
Куда вы, мальчики, куда вы, девочки ?
Уносят ангелы их в Небеса!

А нам, оставшимся, с тоской смотреть во след.
И, лишь, надежды нить ведет во тьме,
Что там, за гранью, вы укрыты от всех бед,
Да след оставили свой на земле.

А нам, оставшимся, как с этой болью жить?!
Нести отчаяние - "Не помогли!"
Слезой соленою, сердечный крик душить,
Ночной молитвою шептать:"Прости !"

Уходят мальчики, уходят девочки.
Все тише, реже наши голоса.
Куда вы, мальчики, куда вы, девочки?
Уносят ангелы их в Небеса!


Дорогому однокласснику Володе Десятову и всем, покинувшим нас одноклассникам - посвящается!