Грусть

Клавдия Каграманян Яшина
И снова ночь, как пережить её?
Как скрыть всю боль которая сковала,
Как сердце заглушить в тиши своё,
Которое безпомощно навзрыд стучало.

Как скрыть глаза знаполненных слезами,
Чтобы не слышно было как реву взахлёб,
Как скрыть прирывисто отбитое дыхание,
Как не обжечься об любви холодный лёд.

Об лёд твоей беспечной немоты,
Об безразличие где должна быть нежность,
Там где был свет, лишь сгусток темноты,
Там где забота, только лишь небрежность.

Прошла любовь, остались лишь инстинкты,
И ты свой день сурка живёшь,
А раньше две души, две половинки,
Но прошлое обратно не вернёшь.