Ноябрь

Татьяна Балякина
Ноябрь к концу, а дождик льёт
И всё вокруг заледенело,
Какая дивная краса,
Как царство Снежной королевы!
Ноябрь был гонцом зимы,
Но вдруг пошло всё не по плану.
В природе, как и у людей,
Есть исключения из правил.
А вдруг мы все сейчас в плену,
В плену у Снежной королевы?
Старайтесь, люди, уберечь
Сердца от льдинок Королевы!
Не стоит ждать, что вас спасут,
Как это было в сказке с Каем,
Дарите близким доброту,
Всё остальное  жизнь исправит.
(23.11.2023г)