Утка...

Павел Ежов 2
Ты хочешь майнить?
- Так купи манок..
Отдай последние для лучшей жизни..
Твои фантазии, как соль для поваров
Для них ты утка в прошлой жизни

Не МММ, но все равно развод..
- По крупному: на страны, государства,
Готовят стол : для дорогих лохов..,
- Присаживайтесь "короли" - на ваши царства...