Судьба - судьбинушка моя

Грушенька Обыкновенная
Судьба- судьбинушка моя
Я над тобой не властна
Сейчас, когда мне много лет
Ты вышла з под контроля.....
Судьба - судьбинушка моя
Как больно мне, как больно
Мне впору SOS Кричать теперь
Но вряд-ли кто услышит...
Надеюсь все таки что я
Как прежде стану сильной
И все ж найдется человек
Согреет душу бедную