Старая скамейка

Виктор Шмаль
Тихой сапой подобралась,
Постаралась, ну и  пусть,
К ней седеющая старость,
И лысеющая грусть.
Да у Жизни  на скамейке,
Есть   кому места погреть,
Но  саму судьбу – злодейку,
Ни покрасить,  ни стереть.