Я верю в Удачу!

Валя Наумова
Святой водицей снова умываюсь -
От порчи, сглаза, боли избавляюсь...
Мгновеньем каждым в жизни наслаждаюсь,
И ласковому солнцу улыбаюсь!

Судьбу свою ни в чём не обвиняю,
Сомнения и страхи прогоняю...
Напрасно ничего не обещаю,
И всех своих обидчиков прощаю.

Пусть Птица Счастья в руки не даётся,
И сердце беспокойно снова бьётся -
Я верю, что Удача улыбнётся,
И звёздный дождь, и на меня, прольётся!