Предвесеннее

Юлия Рубцова Петрушина
Сочини мне звезду из заезженных фраз,
Терракотовой глины промокших дорог,
Из осеннего золота ласковых глаз,
Ненаписанных слов, недосказанных строк.

По лиловым тропинкам февральского льда
Осторожно, на кончиках пальцев иду.
Кстати, ты мне сказал - получилась звезда…
Скоро вспыхнет сверхновая. Верю и жду.

Фото Ульяны Лавриеня