Пробуждение

Фалс
Каждый год, словно птица с юга
К нам приходит Весна-красна
Прогоняя морозы и вьюгу
И лишает нас сна

За окном барабанят капели
Побуждая к бегу ручьи
И птиц, вернулись, их трели
Взывают к любви

Вдыхая весеннюю «талость»
Будим душу от зимнего сна
Из тела уходит усталость
Душа опять молода