Свою судьбу мы строим сами

Галина Вурцель
Свою судьбу мы строим сами
И полагаясь на авось,
Ее впрягаем в свои сани,
Качается земная ось.

Под ее скрип, летим по следу
На поиски своей мечты,
Попутно заглянув к соседу,
Полюбоваться на цветы.

Оставив позади печаль,
Неудержимо мчимся в даль
На поиски своей мечты
Творений яркой красоты.

О, это чудное мгновенье
Источник неги и любви ,
И миг небесного творения,
С собой навстречу позови.

Галина Вурцель
27.02.2023 г.