Дайте марта

Башинская Татьяна
Скрипят тормоза, дайте в ухо заплатку.
Звук утонченней раздавленной моли.
Ржавые песни это бесплатно.
Мокрые рыжие тянут бемоли.
Жизнь вышла в космос, холодно страшно,
куда не взгляну, закрытые лица,
души без краски, отменили же маски,
но не живется, не восстановиться.
Что-то со мною, весною я ною,
срочно исправить на этой неделе,
марта с тортами и что-то такое
с легкой улыбкой как Ботичелли.
Дайте же марта, ржавого старта,
начерно, матерно, до хрипоты,
вырваться или взорваться в азарте.
И что-то сломалось, весеннее - ТЫННК!