Святой

Серж Ив 74
Глядя в лицо страданиям
И прочим испытаниям,
В огне лихих годин, -
Судьбы злой господин.

Чья Вера безответная, -
Великая и светлая -
Ведёт в незримый Рай,
А не в забвенья край.

Всегда война духовная,
Душою непокорная,
И чистая слеза -
О том, как жить нельзя.

Он прав и Богу верен он,
В нём Вечности един закон,
Живёт один для всех,
Что Святость, а не грех.

27.02.2023