Битая

Лилия-Апа
То ли ангел, то ли демон, возбуждает интерес,
Ей лапшички не навешать, разводя её на секс,
Обаятельна, красива и чертовски хороша
И при этом справедлива, и жестока, и мудра.

Холодна и неприступна, видит помыслы насквозь,
Можно даже не пытаться спровоцировать на злость,
Недоступная матрона, не сгибается под мглой, 
Возвышаясь горделиво, став несбыточной мечтой.

А внутри бушует пламя из неистовых страстей,
И порочна, и желанна, и кошмар чужих ночей,
То манит, то отторгает, то огонь, то глыба льда,
То вокруг всех привлекает, как далёкая звезда.

Эта ведьма всех погубит, судят кумушки в сердцах,
В глубине их душит зависть, но в лицо ей не сказать,
Не понять им обаянья и харизмы колдовской,
Потому, лишь моют кости, обсуждая за спиной.

Но не магии секреты выделяют пред толпой,
Эта дама жизнью бита, шла дорогой непростой,
Предавали, обижали, доброту её губя,
Истощилась к людям жалость, в миру ведьмой становясь.

Одинокая царица в бронированной душе,
Всю любовь в сундук закрыла, запретив доступ к себе,
Нежность, трепетность, ранимость схоронила глубоко,
Для кого-то стала стервой, а кому-то роковой.