Поэтам

Александр Чародеев
Сгорая ,тлела сигарета,
Над пропастью пятиэтажки.
Я в слух, читал других поэтов,
глотал затяжку за затяжкой.

О как же, Господи красиво!!!
О как же ,Боже мой прекрасно!!!
Так не навязчиво,игриво,
Создать большой,душевный праздник.

С бортов свои спускают трапы,
В шторма; морей грехов и нужд.
Я поклонюсь , снимая шляпу!!!
Перед врачами наших душ!!!