Фрустрация в женском исполнении

Екатерина Руфф
Не смыкала глаз,
Не смотрела в стороны,
Только в высь,
Где летают чайки — не вОроны.
Только туда,
В даль океана синего,
Где паруса белые,
Ярче зимнего инея.
И среди них —
ни одного алого!
Ни одного!
Даже самого захудалого!
А жизнь течёт,
Песком меж пальцев струится.
И родные твердят,
Что глупо так жить!
Не годится!
Вон у всех подружек
Дом и мужья в наличии.
Хватит думать о принцах!
Пора ведь знать и приличия!
И согласилась!Сдалась!
Теперь живёт...
И горя не знает.
Жаль вот только!
Не её это жизнь — чужая!

Фрустрация — (от лат. frustratio) "расстройство планов","уничтожение замыслов".