Небесная обитель

Галина Бельская 2
Напишу письмо ТВОРЦУ,
И всё детально опишу.
ОН ТОТ, КТО Мудростью Своей,
Небеса и Землю сотворил.
ОН ТОТ, КТО сотворил меня,
Соткал меня, как человека.
Дал Жизнь мне на Земле,
Помог развиться в теле.
ЕМУ я о Любви своей скажу,
ЕГО за всё благодарю!

- ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, мой СОЗДАТЕЛЬ!
Приветствую ТЕБЯ с Земли.
ТЫ, ТАМ, ВВЕРХУ,
В Своей «ОБИТЕЛИ»,
В Мире СВЕТА и ЛЮБВИ.
И только ТЫ Единственный,
Всё знаешь обо мне.
Кто мои родители, кто я,
Как и с кем живу.
Чем занимаюсь я, и чем дышу.

Так я прошу ТЕБЯ, ОТЕЦ,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, мой СОЗДАТЕЛЬ.
В почтении к ТЕБЕ пишу.
ТЫ посмотри, и всё скажи мне,
Каким путём по жизни я иду,
Дай направление мне в СВЕТЕ.
И Мудростью Своею поведи,
Со всех сторон ЛЮБОВЬЮ окружи.
Дай мне почувствовать
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ко мне,
Слова ЛЮБВИ Своей скажи.

Ведь это мне поможет,
Идти путями верными,
И достигать тех целей,
К которым я иду.
ТЫ СВЕТОМ освети дорогу,
И Новый Путь мне покажи.
Пойду с ТОБОЮ вместе,
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ и в СВЕТЕ.