Расстояние

Маргарита Кузнецова 9
Прошу тебя лишь не теряйся насовсем
Хочу чтоб знал, ты дорог очень сердцу
Ты для меня был просто всем
Прошу, не закрывай лишь эту дверцу!

Да, как видишь, мне пришлось уйти
Я ушла любя, но я душой тебя не покидала
Для тебя лучшей стать я не смогла, прости
Так поступить пришлось, как посчитала.

Больно, расставаться если есть любовь
Но ещё больнее быть, когда мы вместе
Когда от чувств волною в сердце кровь
И не подаришь их волшебной песней.

Когда уже свою любовь не можем подарить
И после всего, так просто быть друзьями
Мне сложно так, мне нужно это отпустить
Свободу сохранить чтоб между нами.

Поэтому мне очень нужно  отойти
Надежда, знаешь, так рождает ожиданья!
От них я мучаюсь, пытаюсь так спастись
Освобождаясь от любовного желанья!

Но только знай, я не хочу тебя терять
Ты   очень дорог мне, ты мысленно со мною
Но только жаль любовь нам надо оставлять
И прятать  друг от друга за стеною.

Поэтому мне тяжело так продолжать
Уж лучше от тебя мне быть на расстоянье
Чем безнадёжно так, стоять и ждать
Когда в душе живут любви желанья.

И не известно есть у нас надежда или нет
На будущее, любовь, взаимопониманье
Хотела очень я узнать каков ответ
Пройти ль мы сможем это испытанье?

С одной стороны, тебя боюсь я потерять
Но  есть судьба, по ней будет даваться
Поэтому не страшно отпускать
Ведь что твоё, то будет оставаться!