Об издателях

Маргарита Генералова
Столько слов чтобы выжать монету
У издателей свой интерес
Не могу уважать их за это
И поэтому, вновь ставлю крест
Я не так уж плоха, и не спонсор
Чтобы свой раскрывать кошелёк
Для меня мои строки как воздух
Только их ведь не воздух привлёк
В номинациях, я не нуждаюсь
Кто башляет там, тот и поэт
Мне противно, я не удивляюсь
И не жажду нечестных побед.