Завтра уезжаю

Юрий Косяк
В бесконечно сером небе
Марта приближение...
Толком не было зимы,
Жаль, хоть так всегда...

"Счастлив до сих пор я не был"
- Тема сочинения.
Или "Мой путь до сумы."
Или "Всё, звезда"...

Или всё же веры чуть,
И случится чудо,
И найду свою любовь,
И свою тропу?!

И пройду достойный путь
И совсем забуду,
То,как было вновь и вновь
Шишки бил на лбу...

Только что-то веры той
Больно маловато...
И стесняюсь уже чуть
Своего лица...

Что уж я?! Шевчук и Цой!!!
Но в эфире вата...
Болоту в целом ближе муть
По замыслу творца...

Толи робок, толи зол
Уже не понимаю...
И не больно громыхнуло
Брошенное мной...

Быдло - раса нам и пол...
Завтра уезжаю...
Родиною вдруг пахнула
Фраза "Мы с тобой!!!"...