Как же так?

Михаил Вяльцев
Смятенье чувств, терзанье жизни,
Не пониманье: Как же так?
Прикосновенье к самой тризны,
Предупредительный лишь знак.

Там брат на брата бьётся жёстко,
Пощады не дающий знать.
И оскорбляя очень хлёстко,
Лишь продолжает миру лгать.

Заблудший мир ему заложен,
Промыты до костей мозги.
На смерть за клоуна лишь гожен,
И это грязь его судьбы.

Опомнись брат, стряхни ту сволочь,
Что жизнь испортила нам всем.
В крови твоей бушует щёлочь,
Готов ты рушить всё, за чем?

Не для того славяне жили,
И созидали мирный быт.
Чтоб рушить всё до самой пыли,
Завет Богов тобой забыт.

А кто не слушал Бога вече,
Тот канул в мир огня и тьмы.
И испытания на плечи,
Нам посылает "чёрт" войны.