В безмолвии ночном всё для всего zs

Валдис Дубулт
.






В безмолвии ночном всё для всего –
Моё дыхание теперь твоё;
Писк мыши – вздох волны – полынный шорох –
И шелест листьев, и шуршанье шторок –
Сквозь сон твой шепот он же шепот мой,
В нем розы из ракушек смотрят в море,
В нем солнце зреет розой золотой.
----







Художник: Александр ХУДЧЕНКО