Не спешит к нам весна

Наталья Нестерук
Всё крепчает мороз,
Туча снегом полна,
Подтвердился прогноз :
Не спешит к нам весна.

Заблудилась пока,
Заплутала в пути,
Не хватает рывка,
Чтоб тепло принести.

Март-юнец где-то спит,
Не смущён он ни чем,
В гости к нам не спешит,
Обленился совсем.

Хоть наглеет зима,
Календарь говорит -
Очень скоро весна,
Всё теплом окружит!