Я настрою настроенье на бесценный позитив

Вероника Тышкевич
Мандариновое утро и кофейный аромат.
Воздух жемчугом наполнен, солнце скрылось за него.
Ну и что, что небо хмуро, пусть другие не ворчат:
унывать в печалях полно – к счастью поводов полно.

Убегает пусть унынье по ромашкам быстро вдаль.
До свидания, тревоги, хлам не нужен мне в душе!
У меня есть много силы и большой потенциал
отыскать свою дорогу и вписаться в вираже!

И пусть жизненные бури, увидав настрой лихой,
улыбаются и пляшут под мелодии души,
Место шалостям пусть будет у любого в день любой.
Что с того, что люди скажут? Улыбнёт и их пусть жизнь.

День сегодня – самый классный! Волшебство и радость в нём,
а прекрасные мгновенья дарят смех и креатив.
Солнце всходит не напрасно, чудо есть всегда во всём!
Я настрою настроенье на бесценный позитив!

* * *