Свет Предвесенний...

Ольга Снег
Дрожь...
На ветру -
В снежном саду -
Хрупкие,
Зыбкие
Листья
Ранят тоской,
Тая свечой
Тленно-печальной
Мысли...

Листья не лгут -
Льют перламутр
Нежной
Слезы
Лучистой -
Льдом на стекле
Тающий след
Тайны прозренья
Истин...

Тени и свет
Шелестом лет
Гаснут, взметая
Искры...
Словно ответ,
Ласковый Свет -
Свет
Предвесенний,
Чистый...