Когда куриных лапок цвет кровав zs

Валдис Дубулт
.






Когда «куриных лапок» цвет кровав,
Лениво-желтых астр набухли соты,
Сухим вином я запиваю годы,
О их напрасной сути умолчав,
Я пью вино среди руин безмолвных
Не зная судеб их, их родословных…
Что смог спасти их каменный устав?.

----







Художник: Александр ХУДЧЕНКО