Пойду, признаюсь февралю...

Лина Райдо
Я не успела февралю
Сказать, что я его люблю,
Вчера был хмурым и несчастным…
Два дня осталось и уйдёт,
Вернётся только через год,
А нынче был февраль прекрасным!

Мело, не плакали дожди…
Не уходи, не уходи,
Пока с тобой не попрощаюсь.
В снегах притихшие леса,
Зима оставит чудеса –
Их помнить буду, обещаю…

Пойду, признаюсь февралю,
Как сильно я его люблю
За снег, метели и морозы,
За синь небес, за высоту,
За свежесть и за чистоту
И о весне грядущей  грёзы…

          фото В. Смирнова