Сергею Вениаминовичу Касаткину

Александр Чародеев
Шум  голове , в глазах туман,
Картинки, памяти остатки...
Ушёл из жизни Капитан...
Наш командир, Сергей Касаткин

И будь он маршал,генерал...
Но такова его дорога.
Для нас он будет Капитан!!!!
Для нас он первый,после Бога

Как оценить? Какой ценой?
И что должно служить наградой?
Всех нас без усых пацанов...
Соединить ,поставить рядом

Но он дошёл...на склоне лет
Когда ни кто не ждал финала.
Вдруг встретить и увидеть тех....
Кого по жизни не сломало.

И как в конце тоннеля свет,
Как звуки утонченных лир,
Услышать через 30 лет
Простое.... Здравствуй Командир!

Кем стали мы твоей заботой,
Не объяснить строкой не длинной....
Девятою десантной ротой!
Твоею песней лебединой!

2-го августа,в полку....
Увы...рукой нам не помашет...
Ушёл из жизни он своей,
Но не уйти ему из нашей!