Масленица

Светлана Мирошина
Масленица крашена!
Солнышком раскрашена!
Жаром разрумянена,
Маслицем приправлена!
С пылу, с припеку,
С поджаристым боком!
Принеси нам сладости,
Много-много радости!
Смеха и веселья
В это воскресенье!
Зиму провожали,
На костре сжигали!
Гори-гори ясно,
Солнышко красно!
Покатись колесом -
Растопи сразу всё!
Пробудись от сна,
Приходи, Весна!