Салам алейкум-валейкум ассалам...

Татьяна Медве
САЛАМ АЛЕЙКУМ-ВАЛЕЙКУМ АССАЛАМ...
-Салам Алейкум,Салам Алейкум
В ответ: Валейкум Ассалам.
Опять удрали мысли в детство,
Туда,где выросла душа.

Там много солнца,много счастья,
Любовь-пустыни океан,
Не знало детство там ненастий
Один на всех был дастархан.

Нас баловали,мы шалили,
Цвет кожи,вера не важны,
С рожденья старших почитали,
Что бы не стать пятном семьи.

Промчались годы незаметно,
Жизнь перепутала пути,
Но не даёт покоя детство,
Зовёт тревожа мои сны...