Мюнхгаузена лошадь

Андрей Войтов
«Спасеньем мира» одержимый
Как два ноля седьмой агент,
Встречался с киевским режимом
Американский президент.

Ковбоям что людские муки? –
Чужое горе невдомёк.
В крови по локоть греют руки
Да молятся на кошелёк.

Рычащих, рвущихся на танки
Под действием бесовских чар,
В костёр войны бросают янки
Звероподобных янычар.

Режим – Мюнхгаузена лошадь.
Пока её не отведёшь,
Пьёт, прекратить никак не может,
Вооружение и ложь.