Бабушки в светлых платочках

Владимир Трусов Царский
Бабушки в светлых платочках,
Те, что на службах стоят,
Молят Христа шепоточком
За чад своих и внучат.

Молят Христа о России,
Чтобы закончился плен:
«Боже, подай ты ей силы,
Дай ей подняться с колен!»

Кто не имеет примера,
Вы посмотрите на них:
Есть на Руси ещё вера,
Ждёт их Небесный Жених.

Это же лучики наши.
Слышишь, как плачут они:
«Боже, ну сделай Русь краше!
Боже, продли её дни!

Чтобы и дети и внуки
В крепкой бы жили стране,
Боже простри Ты к ним руки!
Их не отдай сатане!»

Верим, услышит Спаситель
Ваши простые слова:
«Русь, ты святая обитель!
Снова Христос твой глава!»

Бабушки в светлых платочках,
Вы помолитесь о нас.
Вашей мольбой, как цветочек,
Русь расцветёт в добрый час.

Русь возродится — и точка,
Вашей молитвой простой.
Бабушки в светлых платочках,
Ждёт вас венец золотой!

5,13 ноября 2018 года